Parfums

Le biscuit du gâteau est léger, goûteux mais pas trop sucré.

On peut additionner plusieurs gâteaux aux différents parfums en fonction du résultat et de sa forme future souhaitée.

La ganache vient en complément du biscuit et est introduite en une, voire plusieurs couches.

Ce mélange crée en bouche une sensation d’onctuosité et de plaisir grâce à l’alliance des saveurs et des différentes textures.

Parfums

Gâteau au chocolat - ganache vanille

Gâteau au chocolat – ganache vanille

chocolat

Gâteau au citron - Ganache au citron

Gâteau au citron – Ganache au citron

Gâteau au chocolat - Ganache vanille

Gâteau au chocolat – Ganache vanille

Gâteau au chocolat - ganache vanille (turquoise)

Gâteau au chocolat – ganache vanille (turquoise)

 

 

citron popcorn

cupcake au citron – glaçage au citron. Avec popcorn

 

gâteau vanille - ganache moka

vanille/duce de lecce gâteau vanille – ganache moka

 

citron "Argentine"

gâteau au citron – ganache citron aux couleurs de l’Argentine!

gâteau choc/vanille quadrillé - ganache Nutella

gâteau choc/vanille quadrillé – ganache Nutella

Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes

gâteau noix de coco - ganache au chocolat

gâteau noix de coco – ganache au chocolat

gâteau au citron (aux couleurs fenerbahce) - ganache citron. Un délice!!!

gâteau au citron (aux couleurs de Fenerbahce) – ganache créme au citron. Un délice!!!

gâteau au chocolat

gâteau au choc – ganache vanille colorée en rose

 

cake chaussure

gâteau noix de coco – ganache au choc

 

Biscuit

  • Chocolat

  • Vanille

  • Citron

  • Noix de Coco

  • Carotte

  • Banane

  • Orange

  • Marbré choc/vanille

Ganache/Garniture

Crème patissière

  • nature
  • vanille
  • moka
  • citron
  • fraise
  • framboise
  • fruit de la passion
  • pistache

Ganache chocolat noir/blanc

Ganache au Nutella

Ganache à l’Ovomaltine pâte à tartiner

Confiture