Parfums
Le biscuit du gâteau est léger, goûteux mais pas trop sucré.
On peut additionner plusieurs gâteaux aux différents parfums en fonction du résultat et de sa forme future souhaitée.
La ganache vient en complément du biscuit et est introduite en une, voire plusieurs couches.
Ce mélange crée en bouche une sensation d’onctuosité et de plaisir grâce à l’alliance des saveurs et des différentes textures.
Parfums

Gâteau au chocolat – ganache vanille


Gâteau au citron – Ganache au citron

Gâteau au chocolat – Ganache vanille

Gâteau au chocolat – ganache vanille (turquoise)

cupcake au citron – glaçage au citron. Avec popcorn

gâteau vanille – ganache moka

gâteau au citron – ganache citron aux couleurs de l’Argentine!

gâteau choc/vanille quadrillé – ganache Nutella

Gâteau aux carottes

gâteau noix de coco – ganache au chocolat

gâteau au citron (aux couleurs de Fenerbahce) – ganache créme au citron. Un délice!!!

gâteau au choc – ganache vanille colorée en rose

gâteau noix de coco – ganache au choc
Biscuit
-
Chocolat
-
Vanille
-
Citron
-
Noix de Coco
-
Carotte
-
Banane
-
Orange
-
Marbré choc/vanille
Ganache/Garniture
Crème patissière
- nature
- vanille
- moka
- citron
- fraise
- framboise
- fruit de la passion
- pistache
Ganache chocolat noir/blanc
Ganache au Nutella
Ganache à l’Ovomaltine pâte à tartiner
Confiture