Les cours et ateliers en groupe de Cake Design.
Cours disponibles:
-Les bases du Cake Design
– Cupcakes
– Biscuits décorés au Royal Icing
– Fleurs en sucre
3 niveaux: -débutant , -avancé , -expert
Prochains cours :
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« Les bases du Cake Design »
bientôt de nouvelles dates.
de 9h à 12h, au Bouveret.
Inscription et info : pam@melacake.ch
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« Cupcakes »
bientôt de nouvelles dates…
de 9h à 12h, au Bouveret.
info et inscription : pam@melacake.ch
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Si vous avez envie de venir apprendre à réaliser un gâteau « spectacle », alors contactez-moi pour tous les renseignements sur les ateliers 2017 : pam@melacake.ch
inscription et info : pam@melacake.ch
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Descriptif des cours.
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« Biscuits décorés au Royal Icing »
Vous apprendrez à :
-Préparer les fameux biscuits.
-Préparer le Royal Icing et le colorer.
-Ecrire à la poche à douille et tirer des lignes droites.
-Créer les plus jolis biscuits décorés en utilisant différentes techniques.
A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec ses propres biscuits décorés, les recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.
– groupe de 5 personnes au maximum.
Durée : 3 heures
Collation : café, thé, et biscuits.
Prix : CHF 130.-
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« Cupcakes »
Vous apprendrez à :
-Faire les petits gâteaux.
-Faire le glaçage qui les recouvre ( Icing ) et le colorer.
-Décorer vos cupcakes à la douille de différentes manière.
-Décorer également avec de la pâte à sucre.
A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec ses cupcakes décorés, les recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.
– groupe de 5 personnes au maximum.
Durée : 3 heures
Collation : café, thé, et biscuits.
Prix : CHF 130.-
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« Les bases du Cake Design ».
Vous apprendrez à :
-Recouvrir votre gâteau de pâte à sucre et le décorer pour en faire une pièce unique.
-Faire différentes décorations comme des fleurs, des papillons, des textures, des noeuds, et bien plus encore…
-Réaliser les meilleures recettes pour faire un gâteau délicieux.
A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec son gâteau décoré, différentes recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.
– groupe de 5 personnes au maximum.
Durée : 3 heures
Collation : café, thé, et biscuits.
Prix : CHF 130.-
Matériel à prendre avec au cours:
-1 gâteau d’environ 20 cm de diamètre, style cake. Pas de moelleux!