Cours / Ateliers

Les cours et ateliers en groupe de Cake Design.

 

Cours disponibles:

-Les bases du Cake Design

Minnie pour cours

– Cupcakes

white cupcakes

– Biscuits décorés au Royal Icing

biscuit fleur pourpre

– Fleurs en sucre

3 niveaux: -débutant , -avancé , -expert

Prochains cours : 

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« Les bases du Cake Design »

bientôt de nouvelles dates.

de 9h à 12h, au Bouveret.

Inscription et info : pam@melacake.ch

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« Cupcakes »

bientôt de nouvelles dates

de 9h à 12h, au Bouveret.

info et inscription : pam@melacake.ch

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Si vous avez envie de venir apprendre à réaliser un gâteau « spectacle », alors contactez-moi pour tous les renseignements sur les ateliers 2017 : pam@melacake.ch

 

inscription et info : pam@melacake.ch

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Descriptif des cours.

 

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« Biscuits décorés au Royal Icing »

biscuit fleur pourprebiscuit numéro 3

Vous apprendrez à :

-Préparer les fameux biscuits.

-Préparer le Royal Icing et le colorer.

-Ecrire à la poche à douille et tirer des lignes droites.

-Créer les plus jolis biscuits décorés en utilisant différentes techniques.

A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec ses propres biscuits décorés, les recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.

– groupe de 5 personnes au maximum.

Durée : 3 heures

Collation : café, thé, et biscuits.

Prix : CHF 130.-

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« Cupcakes »

white cupcakes

Vous apprendrez à :

-Faire les petits gâteaux.

-Faire le glaçage qui les recouvre ( Icing ) et le colorer.

-Décorer vos cupcakes à la douille de différentes manière.

-Décorer également avec de la pâte à sucre.

A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec ses cupcakes décorés, les recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.

– groupe de 5 personnes au maximum.

Durée : 3 heures

Collation : café, thé, et biscuits.

Prix : CHF 130.-

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 « Les bases du Cake Design ».

Minnie pour cours

Vous apprendrez à :

-Recouvrir votre gâteau de pâte à sucre et le décorer pour en faire une pièce unique.

-Faire différentes décorations comme des fleurs, des papillons, des textures, des noeuds, et bien plus encore…

-Réaliser les meilleures recettes pour faire un gâteau délicieux.

A la fin de l’atelier, chaque participant repart avec son gâteau décoré, différentes recettes, un tablier « MelaCake » et une attestation de participation au cours.

– groupe de 5 personnes au maximum.

Durée : 3 heures

Collation : café, thé, et biscuits.

Prix : CHF 130.-

Matériel à prendre avec au cours:

-1 gâteau d’environ 20 cm de diamètre, style cake. Pas de moelleux!